电话图片 深圳热线: | 全国热线:0755-23483363
新闻中心
THIS IS WHAT WE DO

所有

公司动态

餐饮咨讯

餐饮空间

2017-02-24
“消费别致,个性自由”我们如何来理解这句话的含义呢?深圳主题餐厅设计、餐饮空间设计、餐饮环境设计公司认为:目前有规模且主题突出的餐厅还不多,有的只是特定主题意义的名称但进去一看却名不副实。
2015-05-19
本文转载于“上海乐亨快报” 这家新华联索菲特酒店,离虹桥机场只有10分钟左右车程,远归远,交通很是便利。今年9月刚建成,附近除了颇具人气的虹桥新天地商圈,还有新建成的龙湖虹桥天街,吃喝玩乐都很方便。关键是,能去世界级的奢华酒店享受公主待遇,过上一天一夜,想想都分外期待!
2017-02-28
餐饮设计公司、主题餐饮设计、深圳主题餐饮设计公司浅谈餐饮业主题餐厅的概念与特色,主题餐厅是透过一系列围绕一个或多个历史或其它的主题为吸引标志,向顾客提供饮食所需的基本场所。
2017-03-01
餐饮空间设计、餐饮环境设计、主题餐厅设计师简谈体验式餐厅设计,体验式餐厅的设计,主题明确,题材种类繁多,体验是复杂的又是多种多样的,但可以分成不同的形式,且各有其固有而独特的架构。
2017-03-03
怀旧寻古是餐饮空间设计、主题餐厅设计中经常运用的主题,对浓郁的历史文化特色进行挖掘整理,再现历史风韵,赋予饮食空间极强的生命力、感染力。以个性的格调突破了室内空间的因循守旧。
2017-03-01
专注高品质的餐饮空间设计、餐饮环境设计、主题餐厅设计。活跃于时尚餐厅专业领域深圳雨川设计公司。
2018-05-22
我们外出就餐,选着好的餐饮空间设计的餐厅就餐更重要,研究表面,好的餐饮空间环境能让食客吃的更舒心。
2018-05-28
餐饮设计对餐厅的重要性不言而喻。现代餐厅设计除了强调艺术和技术之间的互相渗透之外,还需强调人、物、空间三者之间的关系协调统一,以达到人们的精神与心理需求。
2017-03-02
现在个体型的快餐店很多,深圳快餐店设计、快餐店设计装修过程中应该注意什么?注意事项其一,要看你的店址以及周边环境。其二,要看经常光顾你店就餐人群的经济实力、消费欲望和文化底蕴。
2017-03-08
餐饮品牌如何打造“高视觉消费?深圳餐厅设计公司、深圳餐厅设计、餐厅设计公司认为首要的第一点就是发现顾客的痛点。找出品牌所要表达的重要利益点,聚焦。用视觉化的语言,一针捅破天,深入顾客内心。
2017-03-08
海底捞火锅餐厅环境设计设计说明;位于合肥银泰中心八楼的海底捞火锅餐厅,正是餐饮空间设计师通过很深刻思考和过滤掉很多流行元素,而又完美结合了品牌核心文化,呈现出了一个独特气质的新餐饮形象。
2017-03-09
好的主题餐厅设计、餐饮空间耗时间诶、餐饮环境设计通过不同区域的划分和使用能够最大程度上节省人力资源成本和承载消费者数量的最大化。如果为了“好看”而放弃“实用”,为了豪华而不顾“方便”,就是本末倒置了?
共143条数据  当前2/12页  << <  1  2  3  4  5  6  > >>