傳神翻譯網

傳神翻譯效果傳神
翻譯不滿意則退費

網站導航

聯繫方式

臺北電話:

02-2932-6761

臺中電話:

04-2246-0505

高雄電話:

07-722-7176

詢價請寄至下列E-mail

pc@translation.tw

免費電話:

0800-677-000  

  (限使用市內電話撥打)

 

 

翻譯-傳神翻譯社-翻譯網 ※ 銘謝各界佳評如潮※感謝函如雪片般飛來※請參考左邊連結的「客戶評語」※經濟部合法執照 政府立案 統編27419078
 
流暢傳神的文字反映著企業對極致品質要求的執著,更傳達著企業優良的形象
  開拓世界的通路,運籌寰宇的佈局,您的產品和服務想要暢銷全球,首先要選擇正確優美的語文來傳遞產品和服務的內容,流暢的語言表達才足以宣揚您產品和服務的一流國際水準。在國際行銷的舞台上,文字正無聲無息的代言著品質,因為產品和服務必須藉由文字來闡述它們的內容,所以消費者所感受的第一印象就是文字的說明。如果這時詞不達意、措詞不當、艱澀難懂、文法錯誤、甚至與原意背道而馳,那麼整個企業的心血將付諸流水。
  文字是如此深遠的左右著企業的展望,因此語言翻譯不是隨便語文系畢業的人就可以勝任的,更不是背熟了十萬個單字就可以提槍上陣了!這其中的竅門包括了對原稿所涉及的技術領域(如醫學類、電腦資訊類、建築類、金融保險類…等等)和專業知識、文化的深入了解、明辨單字的原始意義和衍生意義、巧奪天工的雙關語運用、慎思文法的結構、融會貫通的片語駕馭、特殊句型的存乎一心、整個文意精髓的粹取等等不勝枚舉。如此重責大任必須倚賴專業的行家,而傳神翻譯網正如履薄冰地來提供鶴立雞群的服務。
請看看下面我們的優點
頂尖的各國翻譯專家
.清一色土生土長在外語系及中語系國家。
.外籍專家擁有中文系學位,中文能力和本國人並駕齊驅。
.中籍專家乃世界知名學府外文系高材生,外文造詣可和外國學者分庭抗禮。
.大學至博士的高學歷。
.十年以上的翻譯經驗。
.具有執國際牛耳的美國翻譯協會驗證合格執照。
專業分工  技術本位
.本著品質至上的負責態度,傳神翻譯網堅持專業分工的信條,心無旁騖地專研翻譯技巧,提昇翻譯境界,執意十全十美的品質,創造顧客心滿意足的消費價值,最終能為顧客的產品增殖數倍的附加價值。
.傳神翻譯網不遺餘力的營造企業全體的外語單一環境,藉著企業文化、溝通交流、教育研討、內部通訊的催化,塑造企業全員向上提昇的語言互動,激盪出如同奧運奪金般的最佳潛能,只為達到出神入化的境界,進而領先群倫,讓顧客受惠於至善的品質,同時創造顧客產品和服務的最佳效益。
.外籍專家全心負責中翻外,中籍專家傾力職掌外翻中,涇渭分明各司其職,絕不偷雞摸狗,絕無單人雙向翻譯。使各語系專家得以發揮母語專長,達到人才配置的最佳化,也是我們苦心經營,為求至善品質的具體行動之一。
滴水不漏的品質管制
.每篇翻譯皆有一個專業翻譯小組來處理,包括最適翻譯家、資深修訂者(對已翻譯完成之文稿再從頭審閱不妥之處,加以修正,並檢查文法的正確性。)和逐字校正員(檢查拼字錯誤和標點符號的完整性)。
.精挑細選符合所要求技術領域的專業人才來提供優質服務。傳神翻譯網的翻譯高手遍佈全球每個角落,人才濟濟,專攻的翻譯領域上至天文,下至地理,縱橫人類知識的所有綱目。本公司平時更嚴加考核,細查每位顧客的售後滿意度,再對翻譯相關人員施以考績評等,因此篩選後的翻譯小組皆為一時之選,保證品質無人能望其項背。
獨創的同步化品管系統
.傳神翻譯網擁有獨特的專攻項目,因此讓我們可以集中火力來強化品管措施。在翻譯進行中,品管人員即同步的檢查翻譯暇疵,包含翻譯風格、專業用語、文章主軸、造句遣詞、文字編排…等鉅細靡遺的嚴控。如此能即時發現並修正錯誤,進而杜絕重複的錯誤,所以能縮短作業時間,達成火速的交件,卻能保有最佳的品質。
.在速度和品質兼顧之下,傳神翻譯網能替客戶爭取到時間的優勢,降低時間成本,減少客戶產品滯留倉庫時間,奪得先機,攻佔市場,達成利潤最大化。
.同步化品管只是傳神翻譯網的嚴謹品管系統中的特色之一,一套全天時、重組織、強調效率、全面廣泛性的品管系統更襯托出傳神翻譯網對品質的苛求,請點選本網站左上角的品質保證系統來驗證。
網絡化翻譯科技
.傳神翻譯網應用最新科技的網路資料庫來供給遍佈全球的翻譯專家所需的資源。因為這項科技,傳神翻譯網可以無遠弗屆的徵用全球最頂尖的人才來服務顧客,讓顧客享有凌駕他人的超高品質。
.這些翻譯資源包括了翻譯記憶體、線上即時品管、專業用語自動導入系統…等,可助翻譯人員提昇品質,增進效率。這些輔助翻譯人員作業的措施,鞏固了翻譯人才對公司的向心力,使傳神翻譯網不虞匱乏人才,從而顧客無須憂慮青黃不接所帶來的品質困擾。
因專業而品質高尚  因品質至上而專業
傳神翻譯網無時無刻的為提昇品質而努力以赴,因為每位成員皆奉「生存惟有品質」為圭臬,時時嚴守品管的要求,日日追求更高的品質,全心投入,獻出百分百熱誠,不會見異思遷、好高騖遠、急功近利。因此傳神翻譯網的宗旨健全,目標明確,一切以「品質至上」為最高指導原則,而維持我們戮力不懈的動力根源就是提昇品質後的成就感。若說追求品質是我們的宗旨,毋寧說追求成就感,也就是追求超人一等的績效才是真正的目的!若您不在乎品質,只想交差了事,則您就步入了不堪設想的後果,五大災難將接踵而至。
1.浪費超乎想像的時間和金錢來字字校對並修改錯誤。
2.錯誤百出,不得不再從頭翻譯一遍。
3.心力交瘁地企圖恢復千瘡百孔的公司形象。
4.您的產品和服務被憤恨的顧客和不滿的承銷商棄之如敝屣。
5.勞民傷財地和消費者及供應商對簿公堂。
   反而言之,若您找對了翻譯公司,則情況將大相逕庭,不但高枕無憂,還財源滾滾來。在這標榜專業掛帥的時代,業餘兼差之流,實不應納入考慮。如果您要學真功夫,請到少林寺,莫到武術館。如果要學英語會話,人人務必找老外,專業才是大家一致的選擇。傳神翻譯網因專業而品質高尚,因品質至上而必須專業,如此匠心獨運的追求品質,請您細細用心體會,並實際體驗我們千錘百鍊的成效。
 
免費電話:0800-677-000(限使用市內電話撥打) 臺 北:02-2932-6761 Email:pc@translation.tw
高雄:07-722-7176 臺 中:04-2246-0505 SKYPE:point.express@msa.hinet.net
傳神翻譯網 @2005 Point Expression Transtation All Rights Reserved